Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-04-20 14:22:52
блабла
Поделиться32013-04-21 18:13:50
● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=20" rel="nofollow" class="etag etaggr8">аватаризация.</a><br>
● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=21" rel="nofollow" class="etag etaggr8">смена ника | статуса.</a><br>
● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=22" rel="nofollow" class="etag etaggr8">поиск партнеров по игре.</a><br>
● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=23" rel="nofollow" class="etag etaggr8">отсутствие | уход.</a><br>
Поделиться42013-04-22 18:31:14
● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=2">сюжет</a>
<br>● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=5">правила</a>
<br>● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=27">вопросы гостей</a>
<br>● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=24">акция 1: канон.</a>
<br>● <a href="http://cryby.rusff.me/viewtopic.php?id=7">форма заявки на вступление</a>
Поделиться52013-04-25 17:50:26
2
- Стив, ты - больной. Ты в курсе? – Джон смотрел на друга поверх миниатюрных прямоугольных очков, скрестив на груди руки.
Стивен на это только улыбнулся и сделал очередной глоток черного кофе.
- Ну не оставлять же мне его было на растерзание тому уроду.
Джон покачал головой.
- Стив, Стив, ты неисправим. И что ты сейчас с ним будешь делать?
- А что люди делают с обычными домашними питомцами?
- Но это не «обычный домашний питомец», Стив! Это демон, черт подери!
- Тише, Джон, разбудишь. – Одернул его Стивен. Да, он абсолютно не знал, что делать с подобными «зверушками». Да, он сам не так давно говорил, что это просто ущемление прав других рас. Именно поэтому он не хотел отдавать этого демоненка в очередные руки садистов. Парню и так здорово досталось. Доктор долго с ним возился, обследуя. В итоге: многочисленные ссадины и раны, порванное крыло, растяжение сухожилий на правой ноге, вывих плеча. Сейчас пацан спал наверху в спальне для гостей, весь перемотанный бинтами, словно египетская мумия.
Джон обреченно вздохнул и взлохматил копну соломенных волос на своей голове, делая их еще более растрепанными.
- Ты, хотя бы, знаешь, чем это кормится?
- Не «это», а он. Ну, так, кое-что вычитал. В принципе, ничем от нас не отличается. – С этими словами Стивен дотянулся до близстоящей кухонной тумбы и стянул с нее какую-то книжку. Он кинул ее на стол перед другом. – Можешь тоже посмотреть, если интересно.
Джон взял книгу со скептическим выражением лица. «Редкие питомцы. Виды и уход.» - гласило название. Джон фыркнул и принялся листать. Добравшись до раздела «Демоны», начал шарить глазами по строчкам, выискивая похожее описание. Но долго искать не пришлось, потому что Стив уже успел пометить карандашом нужный абзац: «Демоны Кириакос, или Лорды. Один из менее распространенных видов. В иерархии демонов стоят на высшей ступени. Отличаются особой формой и длинной рогов (могут быть причудливо загнуты и достигать порой 20-30, а в редких случаях и 40 см в длину) и очень большой продолжительностью жизни. Если максимальный возраст низшего демона (суккуба) достигает 500 лет, то кириакосы способны жить до нескольких тысяч лет, причем зрелый возраст наступает примерно в 500 лет (можно приравнять к 30 годам человеческого возраста). Кириакосы - жители подземелий, от чего у них довольно бледная кожа. Цвет волос и глаз может варьироваться, но чаще это темные оттенки с отливами красного или синего. Уши слегка вытянуты и заострены. На спине два перепончатых крыла, размер которых так же варьируется в зависимости от пола и продолжительности жизни. Очень сильны, поэтому рекомендуется сразу же надевать специальные электрошоковые ошейники с дистанционными пультами, чтобы сдерживать проявление любой агрессии. Способны управлять стихией огня, поэтому считаются одними из самых опасных демонов. Питаются тем же, чем и люди, только в больших количествах, так как имеют повышенную температуру тела и им требуется больше энергии для ее поддержания…».
Дочитав абзац, Джон присви
Defender (17:48:12 25/04/2013)
стнул.
- Да тебе везет, как утопленнику. А если он тебя подпалить решит?
- Не думаю, что у него выйдет. Видел его рога? Один сломан. А именно они являются источниками силы. Думаешь, если бы он был способен, он не прикончил бы того ублюдка на месте?
- И все равно это безумие.
- В этом мире только безумцы и способны выжить. – Стивен подмигнул и залпом допил кофе. – Пойду, что ли, посмотрю, как он там…
Стивен поднялся из-за стола.
- Иди-иди, мамочка. – Засмеялся Джон, получив на это выразительный ответ в виде оттопыренного среднего пальца.
Стивен, не торопясь, поднялся по лестнице и подошел к двери спальни, за которой мирно спал новый жилец. Он постоял немного, прислушиваясь, не проснулся ли демон. Не уловив никаких звуков, он аккуратно приоткрыл дверь, заглядывая в комнату.
Defender (17:48:25 25/04/2013)
3
Приблизительно пятнадцатью минутами ранее…
«- Милый, просыпайся. Уже давно утро. – Нежный женский голос осторожно пытался вывести из сна.
- Мааам, еще пять минуточек… - Пробормотал я, собираясь повернуться на другой бок.
- Давай, просыпайся, Эл, а то собственный праздник пропустишь. – К кровати подошел отец и мягко потрепал меня по волосам.»
Я непроизвольно улыбнулся сквозь сон и разлепил глаза, в следующую секунду уже жмурясь от яркого утреннего солнца и утыкаясь лицом в подушку. Это был лишь сон. Очередной сон из многих, что снятся время от времени, напоминая о прошлом, которое хочется забыть. Но я уже привык, и первая мысль, посетившая мою голову, была отнюдь не об увиденном сне. Мне очень захотелось узнать, где я. Шевельнув парой своих искалеченных конечностей, я слегка застонал от возникших болевых ощущений. Одно было ясно – лежал я на чем-то очень мягком, да еще и чем-то накрыт. Неужто я в постели? И в честь чего мне такая привилегия?
Из-за крыльев мне всегда приходится спать на животе, на спине не удобно же, а обозревать местность в таком положении не удобно вдвойне. Все еще щурясь от солнца, я попытался повертеть головой и оглядеться. Просторная светлая комната, справа окно, через которое просачивается этот противный свет, слева от кровати – небольшой столик, от которого очень приятно пахло. Еда? Во рту тут же накопились слюни, как у собаки Павлова при включении лампочки. Я ощущал просто зверский аппетит. Не удержавшись, я приподнялся на локтях, не без усилий, конечно, и взглянул на стоящие тарелки с фруктами, ломтиками жареного мяса, рыбой и чем-то еще. Тут же стоял и стакан чая, от которого шел пар. Видимо, принесли это все недавно, раз он не успел еще остыть. Я сглотнул слюни, не решаясь накинуться на любезно предоставленный мне завтрак. Чутье, а точнее, многолетний опыт общения с людьми, подсказывал, что тут может быть какой-то подвох. Вообще сама ситуация здорово настораживала. С трудом верилось, что человек снизойдет до подобного обращения с питомцами.
Нужно было сесть. Немного повозившись и попыхтев, ведь избитое тело болело, да еще и оказалось, что я был весь в бинтах, я, наконец-то, уселся. Больше всего болела нога. Она-то и доставляла сложности передвижения. Потерев ее, чтобы хоть немного сбавить боль, я снова огляделся: светлые простенькие обои с незамысловатым цветочным узором, какой-то платяной шкаф, рядом с ним миниатюрный бежевый диванчик и тумбочка возле кровати с подносом, на котором все еще покоилась еда. Черт. Нельзя поддаваться этой провокации. Я отвернулся и посмотрел в окно, но через минуту уже снова поглощал поднос жадным взглядом.
Нет, нельзя! Уж лучше сдохнуть с голоду. Я уткнулся взглядом в свои колени, стиснув пальцами бархатистую ткань одеяла. Я же его так порву когтями. Я непроизвольно ослабил хватку. И почему мне есть дело до состояния этого чертового одеяла? Оно же не мое. Вот он, страх перед наказанием за малейшую провинность. Как же низко я пал, поддавшись дрессуре этих ничтожеств. Я стисн
Defender (17:48:25 25/04/2013)
ул зубы, злясь на самого себя, на то, кем я стал и в кого превратился. Я жалок. Даже у дворовой собаки и то больше достоинства.
Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, что в комнату кто-то заглянул.
- Уже проснулся? – Прозвучал голос в тишине, и я, вздрогнув, посмотрел на вошедшего. Обычный мужчина, лет под тридцать, может, чуть моложе, приятной наружности, с завязанными в низкий хвост светло-русыми волосами. А его голос… Я напряг извилины. Кажется, это тот, кто заплатил за меня четыре штуки.
Я продолжал молча смотреть на него, никак не реагируя, ожидая, что он будет делать дальше. Поняв, что ответа от меня не дождется, мужчина прошел в комнату и присел на стоящий рядом с кроватью табурет.
- Как себя чувствуешь? – Спросил он. Отвечать мне не хотелось. Люди все одинаковые. За всем этим сюсюканьем наверняка скрыт какой-нибудь маньяк-садист. Я молчал, продолжая пристально смотреть в глаза нового знакомого. Он же помолчал немного и снова заговорил:
- Я Стивен. – Он протянул мне руку. – Можешь ничего не бояться. Я не собираюсь делать то, что тебе будет неприятно.
Наверное, мое недоверие отлично вырисовывалось на моем лице, раз он сказал такое. Но говорить с ним я все равно не спешил. Повидав всякого, я решил сначала, так сказать, разведать обстановку. Да и что греха таить, мне просто не хотелось разговаривать с человеком. Меня от людей просто воротит. Ненавижу…
Стивен вздохнул, уже не надеясь вытащить из меня хоть слово.
- Как твоя нога? – Он приподнял край одеяла. – Ну вот, бинт развязался… - Только он хотел до нее дотронуться, как я машинально отдернул ногу, зашипев от резкой боли. Черт, я показал, что боюсь его. Зараза… Мне стало стыдно, и я отвел взгляд.
- Я бы на твоем месте не делал таких резких движений. У тебя сухожилия повреждены. – Он сделал очередную попытку дотянуться до развязавшегося бинта. На этот раз я не двинулся с места, все еще не желая снова взглянуть в глаза Стивена, как он себя назвал. Тот осторожно, видимо, боясь снова меня спугнуть, поправил бинт и завязал узел, аккуратно затягивая.
- Так не туго? Не больно? – И снова от меня никакого ответа. – Что ж… - Он накрыл ногу одеялом. – Ты, хотя бы, поешь. Доктор сказал, что у тебя сильное истощение. Если этого будет мало, я принесу еще, так что не стесняйся.
Стивен поднялся с кровати и направился к двери.
- Да, и…это ведь теперь, как бы, твой новый дом. Так что… - Он замялся, видимо, пытаясь подобрать правильные слова, но ничего, кроме заурядной фразы так и не придумал, - чувствуй себя как дома. – Он улыбнулся и вышел, прикрыв за собой дверь.
Чувствовать себя как дома рядом с человеком? Да он, наверное, шутит. Я фыркнул и снова посмотрел на поднос с едой. Живот подал довольно громкие признаки жизни, и, скрепя сердце, я понемногу начал есть, все еще не до конца веря, что мне это потом ничем не аукнется.